Rumänische Ortodoxe Metropolie Für Deutschland, Zentral- Und Nordeuropa

Die Rumänische-Orthodoxe Kirchengemeinde
”Hl. Calinic und Hl. Willibald" Ingolstadt

pf w deHerr, unser Gott, der Du reich an Erbarmen bist und unser Leben mit Deiner weisen Vorsehung begleitest, erhöre unsere Gebete, empfange unsere Buße für die Sünden, gebiete dieser neuen Seuche Einhalt wie Du die Züchtigung Deines Volkes zur Zeit Davids beendet hast.

maxresdefault 1Anfangloser, ewiger Gott, Du hast alles aus dem Nichtsein ins Dasein geführt. Du wohnst im unnahbaren Licht, Du hast den Himmel als Thron und die Erde als Schemel für Deine Füße. Du hast dem Mose geboten, das Zelt des Zeugnisses zu errichten und hast Bezaleel, den großen Künstler, mit Weisheit zu diesem Werk beschenkt.

Seit dem 26.03.2014 besteht bei den Einwohnermeldeämtern in Deutschland die Möglichkeit, sich als rumänisch-orthodoxe BürgerInnen mit dem Schlüssel und Wert „rx“ eintragen zu lassen. Dieser Schlüssel steht bei den Meldeämtern für „rumänisch-orthodox“.

1 Mi. Akatisthos Hl. Kalinikus um 18:00 Uhr, Beichtprogram
3 Fr. Heilige Krankensalbung 18 Uhr, Beichtprogram
5 So. Akathistos des Erlösers und die Göttliche Liturgie Um 09.30 Uhr
8 Mi. Göttliche Liturgie um 07:00 Uhr, Akathistos Hl. Kalinikus um 18:00 Uhr, Beichtprogram